閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/06/25 PM 2:55:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 端午節~香包
文章發表於: 2005/06/13 AM 11:13:02  
[laugh!!] [laugh!!] [laugh!!] [laugh!!] [laugh!!]
[hhh!!] [hhh!!] [hhh!!] [hhh!!] [hhh!!]

對不起!!貼這個..純粹好笑而已!!
這是我兒幼稚園的家庭作業....

作品名稱:鹹蛋超人...........

附加檔案:
2005-06-13 001.jpg
2005-06-13 001.jpg [ 66.66 KiB | 被瀏覽 11141 次 ]
回頂端

文章主題: Re: 端午節~香包
文章發表於: 2005/06/13 AM 11:29:35  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
[laugh!!] [laugh!!] [laugh!!] [laugh!!] [laugh!!]
[hhh!!] [hhh!!] [hhh!!] [hhh!!] [hhh!!]

對不起!!貼這個..純粹好笑而已!!
這是我兒幼稚園的家庭作業....

作品名稱:鹹蛋超人...........

哇~~~ 超人力霸王 [hhh!!] [hhh!!]
懷念漫畫大王阿 [laugh!!] [laugh!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 AM 11:49:49  
離線
高年級生
高年級生
頭像

拉風兒的爹:
那是拉風兒(幼稚園大班).
自己繪圖.剪裁.
第一次自己拿針.
您可有仔細看他的縫工.
完全不假他娘之手.
製作3小時的成果.
(雖很像詛咒用的小人).
您也要用尊重的態度阿!
被兒瞧見(他所有的字幾乎都看得懂).
可是會傷了他幼小的心靈........

拉風兒的娘

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 PM 12:01:12  
離線
中尉
中尉
頭像

拉風兒的創意基因可都來自拉風哥和冷空氣啊!
像這樣的創作本身就是值得鼓勵的!
大人還不敢作這種天真的東西呢(也許礙於面子等等...)!
所以畢卡索說:"我孫子才是藝術家!"
拉風哥,快快拜小拉風為師吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 PM 2:25:41  
離線
三級軍士長
三級軍士長

小拉風的作品,充份顯現一個髫齡兒童所應有的天真本性,可喜,至少賢伉儷沒給添加現代大人的佐料,好!
由此作品當可以想像幼童跟大人對事物不同的思維模式,幼兒的著眼點在特徵,大傢伙的著眼點在細節,所以,如果要他寫一個字,他會記得哪有一點哪有一撇,而不是這一點應該怎麼寫那一撇應該怎麼畫,因此,天真就是一種幼兒的直覺。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 PM 2:56:05  
Sorry!我知道了.各位說的我都明白了.....對不起!!

(可是....你們真的都沒有偷笑嗎!?沒有嗎?.....說!!
真的沒有?兩隻手摸著良心.沒有偷笑的人請舉手.....)

p.s:孩子的娘..其實.第一個笑的是妳耶..還"報"我去看.早知
道就貼妳做的"瘦飛機"....

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 PM 4:34:34  
離線
二級軍士長
二級軍士長

我來拜師的 (ok!!)
尋回那天真的本性 [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 PM 7:31:42  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

不以自己的觀念左右孩子的所思所見
真的是很難得之事
我就保留了孩子的幼年之作
那天也貼來玩玩吧^^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/13 PM 11:24:13  
離線
三級軍士長
三級軍士長

度魚 寫:

呵!魚兄:我等皆為五斗米折腰,哪有那個福份?

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/06/14 AM 12:05:45  
還拙齋主人 寫:
度魚 寫:

呵!魚兄:我等皆為五斗米折腰,哪有那個福份?

這原本應該是人人都有的權利..
卻成了人人都奢望不到的福份................

回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: