閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/03 AM 3:20:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 想跟版主建議~~
文章發表於: 2006/10/15 PM 2:23:04  
離線
中年級生
中年級生

想請問麒龍跟水樣心情 版主:
上傳的檔案大小可以增加嗎?
我的檔案往往不能一次就順利上傳 ,
都要用PHOSHOP剪裁後好幾次,才能順利上傳~~
不知道是不是我的無理要求還請版主們海涵~~感謝喔 ~~(cry!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 想跟版主建議~~
文章發表於: 2006/10/15 PM 2:59:06  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

晴雪飛揚 寫:
想請問麒龍跟水樣心情 版主:
上傳的檔案大小可以增加嗎?
我的檔案往往不能一次就順利上傳 ,
都要用PHOSHOP剪裁後好幾次,才能順利上傳~~
不知道是不是我的無理要求還請版主們海涵~~感謝喔 ~~(cry!!)

上傳的檔案大小其實閑雅已經很大了,
以書法作品來說,
200kb應該綽綽有餘......

假如你是使用數位相機,
一張照片的容量大約都逼近1mb,
當然很難上傳,我想用繪圖軟體剪裁是必要的吧
我也是這樣子做的....

至於為什麼要剪裁很多次呢?

photoshop應該有工具可以輕易的將檔案大小縮到你想要的,
我每次的剪裁方法大概是最長邊留800像素,
而檔案大小縮成150~200kb
這樣應該就OK嚕~~~

(come!!) (come!!) (come!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題: 想跟版主建議~~
文章發表於: 2006/10/16 PM 8:30:18  
離線
中年級生
中年級生

我對電腦不是很通...
所以常常不了解那個軟體是怎麼用才好,
所以讓水樣大大見笑了... (cry!!) (cry!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題: Re: 想跟版主建議~~
文章發表於: 2006/10/16 PM 10:22:24  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

晴雪飛揚 寫:
我對電腦不是很通...
所以常常不了解那個軟體是怎麼用才好,
所以讓水樣大大見笑了... (cry!!) (cry!!)

呵呵,每個人都有這樣的過程吧,

電腦碰久了~~~自然就會嚕!!

加油~~~
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題: ~^_^~
文章發表於: 2006/10/18 AM 1:23:30  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

~^_^~ (ok!!) 熟能生巧

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客