閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/05 AM 6:08:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2006/04/10 PM 11:03:06  
離線
中尉
中尉
頭像

呵呵呵呵呵.......

啜飲葡萄美酒,欣賞各位的大作,
聽聽幾位耍耍貧嘴...
豈不快哉!?
哈哈哈哈哈....

[cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/11 AM 12:48:27  
離線
三級軍士長
三級軍士長

跟帖 (ya!!)

附加檔案:
謝亭.jpg [ 62.55 KiB | 被瀏覽 4942 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/11 AM 8:30:46  
度魚 寫:
試試加點米味
還很生嫩
[coldly!!] 請給我一點時間消化吧

度老爺~生米都煮成熟飯了,
還說生嫩!? (吃完了就想賴賬!?)

既然飯已煮熟.....
再加一點"魚腥味"...如何!?
來一條營養好吃又下飯的魚吧!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/11 AM 8:32:09  
書癡 寫:
呵呵呵呵呵.......

啜飲葡萄美酒,欣賞各位的大作,
聽聽幾位耍耍貧嘴...
豈不快哉!?
哈哈哈哈哈....

[cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

大哥.......
怎麼這一回合~您不玩啊!?

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/11 AM 10:59:40  
離線
中尉
中尉
頭像

用最不會寫的行書:

附加檔案:
DSCF0058.JPG [ 123.6 KiB | 被瀏覽 4892 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2006/04/12 AM 12:07:31  
離線
中尉
中尉
頭像

度魚 寫:
我們來寫寫李白的詩,放鬆一下心情!

謝亭離別處
風景每生愁
客散青天月
山空碧水流
池花春映日
窗竹夜鳴秋
今古一相接
長歌懷舊遊

魚兄...
謝亭離別處.好像是---謝離別處..

先跟帖.以後再改...

(第一行寫完.因故停了兩三個鐘頭再完成..中氣不順...得吃傷藥..)

最後由 文輸 於 2006/08/14 AM 12:32:39 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/12 PM 4:20:49  
離線
少尉
少尉

同塵爺的筆觸銳利,看來那筆彈性很好!
書癡大爺一筆就要劃進東坡家門,猛喲。
文輸爺可就是信手自有個性的了。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/12 PM 11:39:17  
離線
中尉
中尉
頭像

哈哈.同塵爺的筆使轉流暢.我跟不上...只能信手塗鴉.. [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 AM 11:19:08  
離線
三級軍士長
三級軍士長

啊﹗久違的度老爺發武林帖,快跟一下。
飄虛兄一直很率意,若能在線質方面加強一下當更好;拉風兄一改昔日嘻笑戲筆,大有進展,可喜﹗繼續加油;大嘴兄楷書拙樸可愛,何妨將筆畫粗細差異調小一些,當有別種氣象;書癡兄少見行書大作,此番跟帖竟有東坡味,想必偷偷關門苦練;度老爺大王筆意寫詩,除有羲之結體、用筆之外,還有很多永興筆法,且幾無敗筆,佩服佩服,至於以元章筆法所作,謝亭一入即具米氏風範,唯有幾字依然放不開,節體取勢稍有別裁,以兄臨米之功力應不只此;同塵兄選筆似乎過硬,筆法未能如前多姿,反觀結字倒是放懷暢書,斯可喜也;文輸兄還是一樣老辣,出入之間了無痕跡,羨慕羨慕。還有阿貝兄依然惜墨如金,我等不無小憾。

附加檔案:
李白詩.jpg [ 143.69 KiB | 被瀏覽 4713 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:34:14  
離線
二級軍士長
二級軍士長

嗯!有營養喔! (ok!!)
還老大的點評真是精彩
有中年男子成熟穩健的魅力
尺度的拿捏恰到好處
佩服佩服 (nice!!)

我的字拘緊的很
跟隨著大哥大姐們的腳步
希望很快就可以學到放鬆

我們這邊幾乎沒人寫蘇
這樣不好的
所以看到書癡老爺搞蘇字
感覺真是好啊 [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:54:22  
還拙齋主人 寫:
飄虛兄一直很率意,若能在線質方面加強一下當更好;拉風兄一改昔日嘻笑戲筆,大有進展,可喜﹗繼續加油;大嘴兄楷書拙樸可愛,何妨將筆畫粗細差異調小一些,當有別種氣象;書癡兄少見行書大作,此番跟帖竟有東坡味,想必偷偷關門苦練;度老爺大王筆意寫詩,除有羲之結體、用筆之外,還有很多永興筆法,且幾無敗筆,佩服佩服,至於以元章筆法所作,謝亭一入即具米氏風範,唯有幾字依然放不開,節體取勢稍有別裁,以兄臨米之功力應不只此;同塵兄選筆似乎過硬,筆法未能如前多姿,反觀結字倒是放懷暢書,斯可喜也;文輸兄還是一樣老辣,出入之間了無痕跡,羨慕羨慕。還有阿貝兄依然惜墨如金,我等不無小憾。

呼~~ (nice!!) (nice!!) (nice!!) (nice!!) (nice!!)
謝主人.......... (ok!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:55:05  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

“謝亭離別處.好像是---謝公離別處..”

此詩名為“謝公亭 ”“謝亭離別處.就是---謝公離別處..”

(haa!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 4:54:35  
(what!!) (what!!) (what!!)
那~到底是亭還是公呢?

亭.....公.....

停~~工~~

中午開始的那一場大雨...

已經使我的工地停工了...(h3l!!) (h3l!!) (h3l!!)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 9:25:08  
離線
技術軍士
技術軍士

還拙齋主人 寫:

主人熱心又周到,
高歌一曲! (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/15 PM 2:14:02  
離線
二級軍士長
二級軍士長

歐體自運

附加檔案:
001.jpg [ 216.45 KiB | 被瀏覽 4567 次 ]
002.jpg [ 119.01 KiB | 被瀏覽 4567 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: