閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/05 AM 6:45:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於: 2006/04/14 PM 12:57:54  
離線
高年級生
高年級生
頭像

拉風哥 寫:
皓白 寫:
拉大既然那麼說,那小皓子給您"啃"幾方如何?(只要您不嫌棄的話)別用筆劃上去,那很奇怪。
[giddy!!] [giddy!!] [giddy!!]
拉大寫過的的確不少,昨晚逛了您的相簿,發現不少喔。

幾方喔...!!??嗯~皓爺您真是太~~大方了......(nice!!) (nice!!) (nice!!)[cheers!!]
小拉子怎麼敢當呢!?
這...這.....又不好意思拒絕~!!
那...那.....就請您隨隨便便來個十幾二十方就好了,
可別再多了唷!!小拉子會不好意思的......
好啦好啦!!別再說了...頂多再加個5~6方吧!!
啥!?嫌少啊!?..再加8方~!!好了,好了.......
那就說定了...這個是....我算算喔....... (請稍候......)

10+20+5*6+8...=68 (那個"幾"算是"薩密斯"給您啦!!)

算好了~~68方!!........謝謝您,您辛苦了!! (wwhat!!) (wwhat!!) ....... (h3l!!)
................... (gogo!!) (gogo!!) (gogo!!)

您在哪兒看見小拉子的相簿啊!?
有發現啥秘密嗎!?
噓~~可千萬不要告訴別人喔.....!!
[url]我也有看到你的相簿~而且還有照片ㄝ!!^_^[/url]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/14 PM 1:00:03  
離線
高年級生
高年級生
頭像

拉風哥 寫:
子婕 寫:
嘻!嘻!嘻!我懂我懂!!你再偷笑!!

光是懂了也沒有用啊~~
您懂了~我還是一樣缺嘛!!
強烈的建議您:坐而言,不如......
(ㄎㄎ..嘻嘻..噗哧....不斷地竊笑~)

哈哈哈~不然我的章借你!!這樣你就破功了!!
因為是章刻的是我的名字ㄚ!!^_^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/14 PM 2:50:12  
子婕 寫:
哈哈哈~不然我的章借你!!這樣你就破功了!!
因為是章刻的是我的名字ㄚ!!^_^

(what!!) (what!!) (what!!) (what!!) (what!!)
不會吧~~!?
妳在上一頁說的是"起首章"啊..
幹嘛要把起首章全刻上妳的名字呢!?

我不要妳的章...我要的是妳的起首章.......
閒章.... 不要姓名章...
(老師在講,妳有沒有在聽啊!?.....#丟原子筆#......)

奇怪了~!?是從哪兒去看我的相簿啊....!?
我自己都常常找不到了,怎麼........

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/14 PM 3:12:55  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

從論壇的會員個人介紹上就有您自己設的連結
點了就可以連上了

拉風哥......福相ㄡ [devil!!] [devil!!] [devil!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/14 PM 6:40:29  
Erwin 寫:
從論壇的會員個人介紹上就有您自己設的連結
點了就可以連上了

拉風哥......福相ㄡ [devil!!] [devil!!] [devil!!]

您指的是"大肚男"吧!?
呵呵...最近煩惱多..消下去不少....
而且比較忙,許多近期作品還沒放進相簿裏.

咦....!?我怎麼不記得有設連結了!?
見鬼了真是....!!

回頂端

文章發表於: 2006/04/16 AM 2:00:11  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
皓白 寫:
拉大既然那麼說,那小皓子給您"啃"幾方如何?(只要您不嫌棄的話)別用筆劃上去,那很奇怪。
[giddy!!] [giddy!!] [giddy!!]
拉大寫過的的確不少,昨晚逛了您的相簿,發現不少喔。

幾方喔...!!??嗯~皓爺您真是太~~大方了......(nice!!) (nice!!) (nice!!)[cheers!!]
小拉子怎麼敢當呢!?
這...這.....又不好意思拒絕~!!
那...那.....就請您隨隨便便來個十幾二十方就好了,
可別再多了唷!!小拉子會不好意思的......
好啦好啦!!別再說了...頂多再加個5~6方吧!!
啥!?嫌少啊!?..再加8方~!!好了,好了.......
那就說定了...這個是....我算算喔....... (請稍候......)

10+20+5*6+8...=68 (那個"幾"算是"薩密斯"給您啦!!)

算好了~~68方!!........謝謝您,您辛苦了!! (wwhat!!) (wwhat!!) ....... (h3l!!)
................... (gogo!!) (gogo!!) (gogo!!)

您在哪兒看見小拉子的相簿啊!?
有發現啥秘密嗎!?
噓~~可千萬不要告訴別人喔.....!!

我說拉大啊,您的68方,是真實數字嗎?還是要翻成中文呢?ㄏㄏ
等小皓子考完試,再給爺您啃幾方,來換換大作,如何?

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2006/04/16 AM 2:15:25  
皓白 寫:
我說拉大啊,您的68方,是真實數字嗎?還是要翻成中文呢?ㄏㄏ

皓爺不會是想...就刻上"六八"二字吧!?

至於交換呢......!!
黑阿德哥共.........當然嘛好啊!!
先謝謝了... (小拉子暗爽的很呢!!)

回頂端

文章發表於: 2006/04/16 AM 4:05:47  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
皓白 寫:

皓爺不會是想...就刻上"六八"二字吧!?

至於交換呢......!!
黑阿德哥共.........當然嘛好啊!!
先謝謝了... (小拉子暗爽的很呢!!)

真希望到時候拉大沒被小皓子啃出來的印嚇著!
剛剛刻了一方"墨趣",押腳章,等小皓子考完試在貼上來。
拉大您慢等啊!別急別急 [devil!!] [devil!!] [devil!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/16 PM 10:15:35  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

我覺得這闕詞由拉風哥的字表現出來特別有味道 [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/18 PM 1:03:47  
八鐵 寫:
我覺得這闕詞由拉風哥的字表現出來特別有味道 [cheers!!]

呵~~~是"拉"..味嗎!?
還是爺覺得小拉子的個性與詞意有雷同之處!?

(習慣稱閑友"x爺",剛剛還打了"八爺"...呵!!有"七爺"嗎!?)

回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: