閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/05 AM 6:11:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2006/08/06 PM 2:11:48  
離線
參謀軍士
參謀軍士

我時常舉例
創作就像創業
沒有本錢要白手起家是絕對辛苦的
所以平時就要常常要有儲蓄的習慣
這樣將來要創業就比較可以發揮
不會綁手綁腳的被限制太多
也不會因為沒有本錢要創業搞了一些無本生意
而被人家笑狂怪了

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/08/08 AM 6:34:59  
離線
高年級生
高年級生

曉耕網友雖只是建議,但依myway之見,若要說林棲者網友此作並非以毛筆為之,則確有幾分道理,並非無的放矢!

依myway的經驗,除非有特殊的紙筆,否則以一般的毛筆,應該不至於寫出貌似"硬筆"的線條。並且以毛筆的特性而言,如果沾墨不足,出現的是"飛白",無法像此作的筆畫毫不破敗!

以上純為一己之見,請不吝指正!
我覺的你講的這些話不失偏頗...非常之公正...足可以擔任版主.....有興趣當這版的版主嗎.?..我可以投你一票.
PS...其實事後想想..我開始懷疑.曉耕網友..是不是美工.出身的了..或是位居廣告公司高層...抱歉今日又造口業了.....

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/08/09 PM 11:30:05  
離線
技術軍士
技術軍士

淼水 寫:
曉耕網友雖只是建議,但依myway之見,若要說林棲者網友此作並非以毛筆為之,則確有幾分道理,並非無的放矢!

依myway的經驗,除非有特殊的紙筆,否則以一般的毛筆,應該不至於寫出貌似"硬筆"的線條。並且以毛筆的特性而言,如果沾墨不足,出現的是"飛白",無法像此作的筆畫毫不破敗!

以上純為一己之見,請不吝指正!
我覺的你講的這些話不失偏頗...非常之公正...足可以擔任版主.....有興趣當這版的版主嗎.?..我可以投你一票.
PS...其實事後想想..我開始懷疑.曉耕網友..是不是美工.出身的了..或是位居廣告公司高層...抱歉今日又造口業了.....

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: