閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/06/29 AM 12:27:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 2:09:39  
離線
高年級生
高年級生

為你我受冷風吹
詞曲:李宗盛

為你我受冷風吹寂寞時候流眼淚\r
有人問我是與非說是與非
可是誰又真的關心誰
若是愛已不可為你明白說吧無所謂
不必給我安慰何必怕我傷悲
就當我從此收起真情誰也不給
我會試著放下往事管它過去有多美
也會試著不去想起
你如何用愛將我包圍那深情的滋味
但願我會就此放下往事
忘了過去有多美
不盼緣盡仍留慈悲
雖然我曾經這樣以為
我真的這樣認為

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 2:13:41  
離線
高年級生
高年級生

紅豆

曲:柳重言 詞:林夕

還沒好好地感受 雪花綻放的氣候
我們一起顫抖 會更明白什麼是溫柔
還沒跟你牽著手 走過荒蕪的沙丘
可能從此以後 學會珍惜天長和地久

有時候有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開都有時候 沒有什麼會永垂不朽
可是我有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我看細水長流

還沒為你把紅豆 熬成纏綿的傷口
然後一起分享 會更明白相思的哀愁
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔
可能在我左右 你才追求孤獨的自由

有時候有時候 我會相信一切有盡頭
相聚離開都有時候 沒有什麼會永垂不朽
可是我有時候 寧願選擇留戀不放手
等到風景都看透 也許你會陪我看細水長流

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/07 PM 5:47:50  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

6256ws4 5y6

附加檔案:
song070107.JPG [ 254.56 KiB | 被瀏覽 4766 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/08 PM 9:39:19  
離線
高年級生
高年級生

今天你要嫁給我 陶喆/蔡依琳

春暖的花開帶走冬天的感傷 微風吹來浪漫的氣息
每一首情歌忽然充滿意義 我就在此刻突然見到你
春暖的花香帶走冬天的饑寒 微風吹來意外的愛情
鳥兒的高歌拉近我們距離 我就在此刻突然愛上你
聽我說 手牽手跟我一起走 創造幸福的生活
昨天你來不及 明天就會可惜 今天嫁給我好嗎
jolin in the house
dt(david tao) in the house
our love in the house
sweet sweet love
夏日的熱情打動春天的懶散 陽光照耀美滿的家庭
每一首情歌都會勾起回憶 想當年我是怎麼認識你
冬天的憂傷結束秋天的孤單 微風吹來苦辣的思念
鳥兒的高歌唱著不要別離 此刻我多麼想要擁抱你
聽我說 手牽手跟我一起走 過著安定的生活
昨天你來不及 明天就會可惜 今天你要嫁給我
聽我說 手牽手我們一起走 把你一生交給我
昨天不要回頭 明天要到白首 今天你要嫁給我

聽著禮堂的鐘聲 我們在上帝和親友面前見證
這對男女生就要結為夫妻
不要忘了這一切是多麼的神聖
你願意生死苦樂永遠和她在一起
愛惜她 尊重她 安慰她 保護著她
兩人同時建立起美滿的家庭 你願意這樣做嗎
yes i do!

聽我說 手牽手一路到盡頭 把你一生交給我
昨天已是過去 明天更多回憶 今天你要嫁給我

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/18 PM 10:51:19  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

I always love you, my dearest Poppy.

附加檔案:
廣島之戀.JPG [ 123.5 KiB | 被瀏覽 4672 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/18 PM 10:51:57  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

I always love you, my dearest Poppy.

附加檔案:
曖昧.JPG [ 118.77 KiB | 被瀏覽 4670 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/18 PM 11:27:30  
離線
高年級生
高年級生

廣島之戀
歌手:張洪量/莫文蔚
詞曲:張洪量

你早就該拒絕我 不該放任我的追求
給我渴望的故事 留下丟不掉的名字
時間難倒回空間易破碎
二十四小時的愛情
是我一生難忘的美麗回憶
越過道德的邊境 我們走過愛的禁區
享受幸福的錯覺 誤解了快樂的意義
是誰太勇敢說喜歡離別
只要今天不要明天眼睜睜看著
愛從指縫中溜走還說再見
不夠時間好好來愛你 早該停止風流的遊戲
願被你拋棄就算瞭解而分離
不願愛的沒有答案結局
不夠時間好好來恨你 終於明白恨人不容易
愛恨消失前用手溫暖我的臉
為我證明我曾真心愛過你
愛過你愛過你愛過你

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/18 PM 11:38:19  
離線
高年級生
高年級生

曖昧
歌手:楊丞琳

只能陪你到這裏
畢竟有些事不可以
超過了友情還不到愛情
遠方就要下雨的風景

到底該不該哭泣
想太多是我還想你
我很不服氣
也開始懷疑
眼前的人是不是同一個真實的你

曖昧讓人受盡委屈
找不到相愛的證據
何時該前進何時該放棄
連擁抱都沒有勇氣
曖昧讓人變得貪心
直到等待失去意義
無奈我和你寫不出結局
放遺憾的美麗
停在這裏

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/19 PM 11:54:28  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
出嫁.JPG [ 131.34 KiB | 被瀏覽 4628 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/19 PM 11:58:16  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

再抄一次,也許更好也說不定。^^

附加檔案:
廣島之戀01.JPG [ 133.52 KiB | 被瀏覽 4625 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/20 AM 9:52:04  
離線
高年級生
高年級生

出嫁
詞曲:詹兆源
演唱:張清芳/優客李林

紅紅的燭火在案頭 我的心也照得發燙
紅紅的雙喜映眼中 臉上卻掛著淚兩行
總會有這麼一天 天真的一切都得走遠
我不之所措 怎能不教我不心慌
昨天的瀟灑少年郎 今天要變成大人樣
掩不住嘴角的輕笑 全都是期待和幻想
她長得什麼模樣 有沒有一卷長髮
和一顆溫暖包容的心房
對或錯有誰知道 能不能白頭到老
有沒有和我一樣
我用一生一世的心 等待一生一世的情
也許是宿命 也許是註定
我真的希望 能多點好運
我用一生一世的心 換你一生一世的情
牽你的手 嗯…

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/09/03 PM 2:31:36  
離線
高年級生
高年級生

寫得不錯

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/09/23 PM 4:15:39  
離線
低年級生
低年級生

创作选题有新意
可以借鉴

热线: 13505658516
0565- 4310516

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: