閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/01 AM 6:35:47

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2007/03/13 AM 8:07:56  
離線
高年級生
高年級生

到底是像什麼阿...那就像極郭晶晶得身體.白嫩的肌膚..........如晶晶跳水的英姿..咻..........撲通一下.激起.....點點水花..(喔記得只有一點點水花..太多裁判是會扣分滴)..背景宣黃的牆壁..像極了游泳池阿........
千萬別學我郭晶晶阿...不管精神姿勢氣勢都不要學我我我阿....裁判是不會給你高分的拉拉拉....
個人要有個人的風格姿勢精神阿....才走的出跳水台
最後一句話...郭晶晶我好喜歡你喔

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/03/13 PM 12:04:54  
離線
中尉
中尉

瞎指揮 寫:
像極毛主席的螃蟹字。

我想先生做此批評並無惡意
但此話已對當事人造成不舒服
紫薇身為網管
就不能無視於會員的感受

透過這則留言要提醒您最後一次
請發言前多想一想
切莫傷人
也許您是好意
但言詞中引起發文者不舒服卻是事實
倘若您依然故我
那我只能說
我並不歡迎您!

最後由 夏紫薇 於 2007/03/13 PM 2:55:48 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/03/13 PM 12:24:39  
離線
中尉
中尉
頭像

淼水 寫:
到底是像什麼阿...那就像極郭晶晶得身體.白嫩的肌膚..........如晶晶跳水的英姿..咻..........撲通一下.激起.....點點水花..(喔記得只有一點點水花..太多裁判是會扣分滴)..背景宣黃的牆壁..像極了游泳池阿........
千萬別學我郭晶晶阿...不管精神姿勢氣勢都不要學我我我阿....裁判是不會給你高分的拉拉拉....
個人要有個人的風格姿勢精神阿....才走的出跳水台
最後一句話...郭晶晶我好喜歡你喔

不知所云?
[giddy!!] [giddy!!] [giddy!!]

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: