閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/06/26 AM 10:23:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2008/07/29 PM 8:54:28  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

一杯水 寫:
不羈你好..
由於你的是代貼
所以不便多說
但是希望你貼帖三思
發文內容似乎太隨性
回應方式又太草率
還是謝謝你的發表

一杯水道兄的「健」字,墨色好棒哦!
另外回應不羈道兄,小弟認為感情與書藝是兩回事,
感情培養歸感情培養,書藝研討歸書藝研討,
攪豬屎小弟認為要看狀況,而不是隨時攪豬屎,
若有書藝上的盲點想請各位道兄幫忙點出,
自然應該將當下自己認為是極限的作品貼出,
這樣才不會浪費各位道兄的時間,
不羈道兄放心,閑雅的每位道兄都充滿對書法的熱情,
真的只要看到值得討論的東西時,大家眼睛都會為之一亮的,
這是小弟拙見,謹此提供不羈兄參考......
(ya!!) (ya!!) (ya!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/29 PM 9:02:01  
離線
版主(1stMSgt)
版主(1stMSgt)
頭像

請在貼作品時盡量以自己創作之近期完整作品為主.以示尊重閑友之意..且發文或回文時盡量避免情緒上或輕薄的字眼,否則版主只好直接刪文了.得罪處請見諒!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/29 PM 9:20:19  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

麒龍 寫:
請在貼作品時盡量以自己創作之近期完整作品為主.以示尊重閑友之意..且發文或回文時盡量避免情緒上或輕薄的字眼,否則版主只好直接刪文了.得罪處請見諒!

版主所言甚是!
小弟附議!
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/30 AM 7:28:12  
離線
中年級生
中年級生

一樣米養百種人
其實只要有心
人人都可以成一家的

望情緒性的能量能化做作書的能量
哪怕不能更上一層樓呀

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/30 PM 10:31:28  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

一杯水 寫:
一樣米養百種人
其實只要有心
人人都可以成一家的

哪怕不能更上一層樓呀

兄所言甚是呀! [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/31 AM 10:31:25  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

哎呀...嚇一跳..我只是調皮調皮一下而已..那來什麼輕薄草率...怎麼會這樣呢...我以為大家都是攪攪豬屎罷...怎會情緒反應這麼大阿....... 在者..如果真要說有什麼輕薄...那也都是為了許純美阿...都是我害ㄌ她呀..唉..諸兄所言甚是呀..我會將唉傷緒性化做努力能量..更上一層樓..在不會連字寫不好都會害許純美被輕薄ㄉ擲鏘有聲...真是抱歉阿純美[/quote]

感覺得出來不羈道兄的個性隨和開朗,
偶而喜歡開開玩笑,所以才取名不羈,
不過這回兒小弟反倒想為不羈兄說說話了,
感覺不羈兄已經知道閑雅的氛圍了,
相信未來我們必能看到不羈兄的作品,
現在看起來,大家的反應好像有持續延燒的樣子耶,
恩~請大家一起為不羈道兄加油吧!
這事兒小弟建議就此打住吧!

不羈道兄,未來就看您的囉......
(ya!!) (ya!!) (ya!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/31 PM 4:19:53  
離線
中年級生
中年級生

奧古 寫:
哎呀...嚇一跳..我只是調皮調皮一下而已..那來什麼輕薄草率...怎麼會這樣呢...我以為大家都是攪攪豬屎罷...怎會情緒反應這麼大阿....... 在者..如果真要說有什麼輕薄...那也都是為了許純美阿...都是我害ㄌ她呀..唉..諸兄所言甚是呀..我會將唉傷緒性化做努力能量..更上一層樓..在不會連字寫不好都會害許純美被輕薄ㄉ擲鏘有聲...真是抱歉阿純美

感覺得出來不羈道兄的個性隨和開朗,
偶而喜歡開開玩笑,所以才取名不羈,
不過這回兒小弟反倒想為不羈兄說說話了,
感覺不羈兄已經知道閑雅的氛圍了,
相信未來我們必能看到不羈兄的作品,
現在看起來,大家的反應好像有持續延燒的樣子耶,
恩~請大家一起為不羈道兄加油吧!
這事兒小弟建議就此打住吧!

不羈道兄,未來就看您的囉......
(ya!!) (ya!!) (ya!!)[/quote]

是阿...小弟真是期待!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/01 PM 5:53:32  
離線
低年級生
低年級生

我看不出注音文啊

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/02 PM 2:08:20  
離線
中年級生
中年級生

似水流年 寫:
我看不出注音文啊
哎~水年兄你有所不知..這什麼文說來話長..那是很久之前ㄉ事ㄌ...就從人創造ㄌ時間而受制於時間開始說起吧.......後來智慧ㄉ人又創造ㄌ很多很多東東...而當然也同樣受制很多很多東東...比如就會有受制於注音文ㄉ.....哎~總歸人啊~智慧越多痛苦越多啦...啦啦啦!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/02 PM 3:35:23  
離線
參謀軍士
參謀軍士

寫得很好啊!

和李郁周有得拼!

別人說您不好

都是在忌妒您的才華

別和他們見識

就我看來您老爺已經寫的比王鐸強太多了

直追晉唐

您老爺下一個階段性目標就是要稱霸世界

加油!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/03 AM 9:47:52  
離線
中年級生
中年級生

瞎指揮 寫:
寫得很好啊!

和李郁周有得拼!

別人說您不好

都是在忌妒您的才華

別和他們見識

就我看來您老爺已經寫的比王鐸強太多了

直追晉唐

您老爺下一個階段性目標就是要稱霸世界

加油!!
哎唷喂呀...瞎師你這這可終於來ㄌ..我都差點哭出來ㄌ..還好小弟真好屎運...殺出一個許純美幫忙擋著...不然情何以堪..真是謝天謝地阿....待本爺稱霸世界之日可要重重賞賜...而到時後反賊ㄉ事就全交給瞎師您處理好ㄌ...一個都不留你看怎樣..

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/03 AM 10:33:28  
離線
中尉
中尉

不羈 寫:
大涵 寫:
一杯水 寫:
一樣米養百種人
其實只要有心
人人都可以成一家的

哪怕不能更上一層樓呀

ㄜ.....
....
哎呀...嚇一跳..我只是調皮調皮一下而已..那來什麼輕薄草率...怎麼會這樣呢...我以為大家都是攪攪豬屎罷...怎會情緒反應這麼大阿....... 在者..如果真要說有什麼輕薄...那也都是為了許純美阿...都是我害ㄌ她呀..唉..諸兄所言甚是呀..我會將唉傷緒性化做努力能量..更上一層樓..在不會連字寫不好都會害許純美被輕薄ㄉ擲鏘有聲...真是抱歉阿純美

您的發言與許純美何干?
版主前面已提醒
請盡量勿寫注音文
請盡量避免輕薄字眼
您要如何攪豬屎是您的事
這裡不是給您話家常的地方
論壇有論壇的遊戲規則
在這裡
請遵守規定
否則我會請版主直接刪文

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/03 PM 1:18:55  
離線
中年級生
中年級生

夏紫薇 寫:
不羈 寫:
大涵 寫:
一杯水 寫:
一樣米養百種人
其實只要有心
人人都可以成一家的

哪怕不能更上一層樓呀

ㄜ.....
....

您的發言與許純美何干?
版主前面已提醒
請盡量勿寫注音文
請盡量避免輕薄字眼
您要如何攪豬屎是您的事
論壇有論壇的遊戲規則
在這裡
請遵守規定
否則我會請版主直接刪文

阿..什麼..喔...是是...請勿叫版主刪文... 我尊守規則就是了.....請紫薇小姐不要生氣..對不起!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/03 PM 2:14:00  
離線
中尉
中尉

不羈 寫:
夏紫薇 寫:
不羈 寫:
大涵 寫:
一杯水 寫:
一樣米養百種人
其實只要有心
人人都可以成一家的

哪怕不能更上一層樓呀

ㄜ.....
....

您的發言與許純美何干?
版主前面已提醒
請盡量勿寫注音文
請盡量避免輕薄字眼
您要如何攪豬屎是您的事
論壇有論壇的遊戲規則
在這裡
請遵守規定
否則我會請版主直接刪文

阿..什麼..喔...是是...請勿叫版主刪文... 我尊守規則就是了.....請紫薇小姐不要生氣..對不起!!!

各版有各版的規定請您體諒
如果您真的想要輕鬆的話話家常
那建議您可以到哈啦版去 (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/08/03 PM 11:56:20  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

不羈 寫:
忘ㄌ告訴你..打從以前我就很喜歡你說...[/quote]

真不知道不羈道兄來閑雅的目的是什麼?
是希望自己的書藝得到其他人的肯定?
還是希望自己的書藝能得到其他人的建議?
還是您純粹想讓閑雅每天被書法以外的事攪得烏煙瘴氣?
瞎指揮道兄稱讚您,也讓小弟重新在賞析您PO的作品,
因為小弟知道人外有人、天外有天,
既然創了閑雅這個網站,小弟認為大家應當珍惜它,
所以有關書藝的東西,小弟絕對抱著肅穆的心情去學習,
去仔細覽閱每位道兄精闢的見解......

瞎指揮前輩對不羈道兄作品的稱讚或許真是基於誠心,
而非是為了讓閑雅亂起來而故意稱讚您,
況且瞎指揮前輩的言論大多都是與書藝有關的,
而且甚為精闢,即使有無關的言論也是不多,
而不羈道兄上面這句對總版寫的話,
小弟實在不知道不羈兄您的用意是啥?
如果您對書法的提升真的興趣索然,
那麼小弟建議您以後到「就是愛哈啦」版發表高論,
這樣對每位道兄也才是基本的尊重呀!

上面這番話沒什麼忠言不忠言,而是肺腑之言,
雖然逆耳,但總是希望閑雅好,也希望每位道兄書藝大進,
多有得罪之處,敬請不羈道兄海涵......
(wawa!!) (wawa!!) (wawa!!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: