閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/03 AM 3:07:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2005/03/13 AM 12:22:26  
離線
高年級生
高年級生
頭像

拉風哥的字
頗有創意呀
寫字之餘,另造歡樂
~有點小滑稽就是了

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/13 AM 1:13:06  
rryytt6 寫:
拉風哥的字
頗有創意呀
寫字之餘,另造歡樂
~有點小滑稽就是了

[this..!!] 苦悶嘛...!!那些招式.原本幻想著用來打"業主"(花$的老大)和"監造"的(就是負責設計&監督的建築師)............. [devil!!] [devil!!]

嗯......你的"個人圖像"..看起來......有一點......"噁心!!"
對不起喔!!.....可是我注意很久了.一直不好意思說~~
(haa!!) (haa!!) (haa!!)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/13 AM 11:13:05  
離線
高年級生
高年級生
頭像

拉風哥 寫:
rryytt6 寫:
拉風哥的字
頗有創意呀
寫字之餘,另造歡樂
~有點小滑稽就是了

[this..!!] 苦悶嘛...!!那些招式.原本幻想著用來打"業主"(花$的老大)和"監造"的(就是負責設計&監督的建築師)............. [devil!!] [devil!!]

嗯......你的"個人圖像"..看起來......有一點......"噁心!!"

呵呵~這個大頭圖我放在msn很久了
引來的評語也很多
大部分說可愛
一兩個說可怕
有一個說噁心
世間同一物,得來卻是萬百觀

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/13 PM 12:20:26  
引言回覆:
呵呵~這個大頭圖我放在msn很久了
引來的評語也很多
大部分說可愛

(what!!) .....大部分...說.......很可愛!?(what!!) (what!!)
(wwhat!!) (wwhat!!) (wwhat!!) (wwhat!!) (wwhat!!)

ㄝ~~好像......真的是~越看越可愛了耶...←─(典型的"西瓜靠大邊"個性) 哈....

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/15 AM 12:16:29  
離線
技術軍士
技術軍士

拉風哥 寫:
文輸 寫:
好像是從掌底中心往上的白線.書上說事業線越長越好.代表一個人的事業成就...不知ˊ真的假的????

(ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!)

Sorry!!您該不會是認真的吧...................!?
那~~我豈不是要拿一把美工刀stand by,準備"劃出一道美麗的事業線"!?
上個回覆是開~~~玩笑滴..!!哈...................
[laugh!!] [hhh!!] [hhh!!] [laugh!!]

用"掌刀"就可以了啦...
[hhh!!] [hhh!!] [hhh!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/15 AM 12:56:24  
引言回覆:
用"掌刀"就可以了啦...
[hhh!!] [hhh!!] [hhh!!]

呵呵!!沒想到edwardck兄.是這麼幽默之人..
謝謝提醒~我倒忘了自己是個內力雄厚的武林高手了......

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/15 AM 12:59:30  
離線
一級軍士長
一級軍士長

(haa!!) (haa!!) (haa!!)[/quote]

千萬別這麼說 不然海賊王的影迷 又要拉風大大您擺桌請吃飯了...
魯夫(對岸管他叫 路飛 ) 再怎麼說也是個男主角押
http://wangyingchun.anyp.cn/274.aspx
上面有些可以看......
........
別問我情節 其實 我也是被球隊的小助理帶著看的...
[cheers!!] [cheers!!] [cheers!!] [cheers!!] [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/15 AM 1:13:39  
引言回覆:
千萬別這麼說 不然海賊王的影迷 又要拉風大大您擺桌請吃飯了...
魯夫(對岸管他叫 路飛 ) 再怎麼說也是個男主角押

對不起!!各位影迷們.我對不起你們!!

我真是孤陋寡聞!!
一直以為是rryytt6自己創造而來的人物呢!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/15 AM 6:00:15  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

這海賊王我倒是常陪我兒看
卡通、漫畫就是這樣
有時是畫得很誇張的
這也是卡通漫畫吸引人的地方啊^^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/02 PM 8:48:26  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

估且不論字寫的好與否?
文中可見其創意
妙哉妙哉!
很棒.
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/03 AM 12:06:01  
離線
高年級生
高年級生
頭像

到底再討論字還是在討論海賊王啊.......= =||| (wwhat!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/03 AM 12:16:19  
春錦 寫:
估且不論字寫的好與否?
文中可見其創意
妙哉妙哉!
很棒.
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

(haa!!) (haa!!) (haa!!) 謝謝啦........

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/04/03 AM 12:17:39  
rryytt6 寫:
到底再討論字還是在討論海賊王啊.......= =||| (wwhat!!)

(wawa!!) ........... (h3l!!) 是喔...對不起....!!

回頂端

文章主題: 海賊王
文章發表於: 2005/04/03 AM 9:22:53  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

那兒又跳出一個海戝王?
是兒童故事嗎?
海賊王會寫書法
海賊王跟書法連結.

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/04/10 AM 12:54:52  
離線
新生
新生

你真的是寫的很棒~畫的也很棒耶@@
過年寫春聯(門聯)時,在下面畫圖案一定很多人喜歡

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: