閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/05 AM 6:35:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2006/07/29 AM 8:52:54  
離線
中尉
中尉

真溶 寫:
拉風好久不見喔
寫得暢快最重要吧
不要怕浪費版面
挺多有coco時多贊助些囉 [devil!!]

姐說這事要看緣分
勉強不得的
人家要是不願意
說了也不太好...

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/07/29 AM 9:02:16  
離線
中尉
中尉

拉風哥 寫:
coco...!?李玟啊!? (裝傻中.....)
請她贊助嗎!?
好啊好啊,她也是閑友嗎?? (極力裝傻中....)
我跟她說一聲,應該沒問題的啦!!
熟得很呢!!呵呵...
就這樣喔,下次再聊.. (趕緊落跑中....)

我可沒這本事請的動李玟入閑雅
倒是令師別來無恙
有空可得幫我問候一聲!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/07/29 PM 11:04:43  
離線
參謀軍士
參謀軍士

拉風哥拜師學書法 , 值得肯定,入門行書練蘭亭算走正途,感覺不錯看來拉風哥除了學習書法又研究紙樣,這位名師肯定是閑友,如果請來線上教學,那真是閑雅之福 [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/08/17 PM 2:18:17  
阿杉哥 寫:
拉風哥拜師學書法 , 值得肯定,入門行書練蘭亭算走正途,感覺不錯看來拉風哥除了學習書法又研究紙樣,這位名師肯定是閑友,如果請來線上教學,那真是閑雅之福 [cheer!!] [cheer!!] [cheer!!]

爺~說得好像我本是邪教中人,如今改邪歸正,投入名門正派似的.....(angry!!) (angry!!)
(哇~哈哈....其實我是邪教派來臥底的)

唉唷~我哪有研究紙樣啊!?只是小小好奇心,想要得到滿足而
已啦!差得遠了...差得遠了.......

不過拜師一事,倒還真是非常的至誠與崇敬.....許多閑友都知
道我的三不政策~不拜師.不臨帖.不參賽...如此堅持20多年
的固執,豈是輕易能改變?除非此人真有超凡入聖之處.

是的!!我的師父確實讓我如此尊崇,因為他老人家常常到閑雅來散步,
我不得不多說些好聽的......
.不..不是啦! (怎麼會這樣?見鬼了...) 其實師父
確實是閑友,在詩.文.書.畫~等都有相當的成就,令我由衷佩服
的並不是他懂得多或會得多,而是他推翻了"樣樣精通,樣樣稀鬆"這句話,
凡是他要做的,則必做到透徹.成為專家~這樣的態度和精神.

我稱他"師父"而非"老師",正因為跟他學習的,不只是學術上而
已,也就是說~書法,只是我向他學習的"術科"而已...接觸頻繁
之後,能在他身上印證許多人生的態度和道理.....

(咦~!?我今天是中邪了?話這麼多....囉哩八嗦的,快練字去!!)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/08/18 AM 12:20:11  
離線
參謀軍士
參謀軍士

這位師父肯定有練拳

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: