閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/01 AM 10:16:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 553 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 37  下一頁
發表人 內容
 文章主題:
文章發表於: 2006/11/20 AM 11:48:05  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

I ALWAYS LOVE YOU, MY DEAREST POPPY.

附加檔案:
love1120-1.jpg [ 82.35 KiB | 被瀏覽 6006 次 ]

最後由 encore 於 2006/11/20 PM 7:41:13 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/20 PM 10:16:39  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

回希知篇: [cheer!!]
親愛的寶貝可兒小公主呀!
雖然兩地相思,但我整天寫字,寫情書給妳,希望能讓我的寶貝可兒,感受到這份愛意.
我在這兒還算不錯,交了不少喜歡寫字的好朋友,他們都是第一流的絕頂高手呀!常給我許多指敎與鼓勵,使我稍免相思之苦.
可兒呀!妳可要耐心的等我呀!賺到了錢就立刻飛回火星和妳團聚好嗎?永遠都是這地想妳,吻妳,我的寶貝可兒小公主.

譯者發現,源自遙遠的火星世界,尚存有高度的書法文明,真令人雀喜不已.這也證明了,書法,是可以一筆直通,浩瀚無恆的,宇宙中央.(希知,會不會太粉絲了?)

粉絲級 儍希知,給我的火星好朋友,最最遙遠而誠摯的祝福

祝:美夢成真 [kiss!!]

敬拜 再敬拜

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/21 PM 12:54:19  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

希知 寫:
回希知篇: [cheer!!]
親愛的寶貝可兒小公主呀!
雖然兩地相思,但我整天寫字,寫情書給妳,希望能讓我的寶貝可兒,感受到這份愛意.
我在這兒還算不錯,交了不少喜歡寫字的好朋友,他們都是第一流的絕頂高手呀!常給我許多指敎與鼓勵,使我稍免相思之苦.
可兒呀!妳可要耐心的等我呀!賺到了錢就立刻飛回火星和妳團聚好嗎?永遠都是這地想妳,吻妳,我的寶貝可兒小公主.

譯者發現,源自遙遠的火星世界,尚存有高度的書法文明,真令人雀喜不已.這也證明了,書法,是可以一筆直通,浩瀚無恆的,宇宙中央.(希知,會不會太粉絲了?)

粉絲級 儍希知,給我的火星好朋友,最最遙遠而誠摯的祝福

祝:美夢成真 [kiss!!]

敬拜 再敬拜

附加檔案:
哈哈謝希知.jpg [ 60.2 KiB | 被瀏覽 5970 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/21 PM 12:55:20  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

I ALWAYS LOVE YOU, MY DEAREST POPPY.

附加檔案:
love1121.jpg [ 69.1 KiB | 被瀏覽 5968 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/21 PM 3:49:06  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
love1121-2.jpg [ 61.25 KiB | 被瀏覽 5954 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/21 PM 11:31:52  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!) 親愛的寶貝可兒小公主呀!
每天數著與妳相會的日子,滿心期待著兩顆心始終紧緊貼著,我已隱約聞到妳遠方飄來的髪香,想妳,愛妳!
寶貝可兒小公主,就是小公主,要捧在手心裡好好呵護的呀!想問妳,被捧著的感覺是怎樣的呀!愛妳.[kiss!!]

(ya!!) 我與內人都十分喜歡閣下的作品,更高興閣下在閑雅,能有,如魚放入水中一般,自由自在和快樂的感覺,情書一篇比一篇筆力更隱健,每一篇都精彩,帶給我們很大的快樂,我們很感謝您.

祝福您... [grand!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/22 AM 11:14:52  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

希知 寫:
(email!!) 親愛的寶貝可兒小公主呀!
每天數著與妳相會的日子,滿心期待著兩顆心始終紧緊貼著,我已隱約聞到妳遠方飄來的髪香,想妳,愛妳!
寶貝可兒小公主,就是小公主,要捧在手心裡好好呵護的呀!想問妳,被捧著的感覺是怎樣的呀!愛妳.[kiss!!]

(ya!!) 我與內人都十分喜歡閣下的作品,更高興閣下在閑雅,能有,如魚放入水中一般,自由自在和快樂的感覺,情書一篇比一篇筆力更隱健,每一篇都精彩,帶給我們很大的快樂,我們很感謝您.

祝福您... [grand!!]

附加檔案:
謝希知兄1122.jpg [ 60.75 KiB | 被瀏覽 5912 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/22 PM 2:16:05  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
love1122.jpg [ 78.24 KiB | 被瀏覽 5895 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/22 PM 3:06:17  
離線
中校
中校
頭像

「...第一次牽起妳的手,十指相扣,一股電流跑遍全身的美妙感受。...」
這段話感同身受。想當時天空下著小雨,我假意關心坐在我摩托車後的老婆(當時尚介在同事與女友的模糊地帶)冷不泠?冷不防地拉起她的手,那種感覺就是如此。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/22 PM 3:28:29  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

泠厂 寫:
「...第一次牽起妳的手,十指相扣,一股電流跑遍全身的美妙感受。...」
這段話感同身受。想當時天空下著小雨,我假意關心坐在我摩托車後的老婆(當時尚介在同事與女友的模糊地帶)冷不泠?冷不防地拉起她的手,那種感覺就是如此。

附加檔案:
謝泠厂兄.jpg [ 79.52 KiB | 被瀏覽 5881 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/22 PM 10:16:47  
離線
技術軍士
技術軍士

亂頭粗服,大隱於市,小弟佩服!
想請教encore兄,您流落異鄉,平常酒也喝得不少吧?
也向您學習了!^_^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/23 PM 3:03:44  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

丁韋安 寫:
亂頭粗服,大隱於市,小弟佩服!
想請教encore兄,您流落異鄉,平常酒也喝得不少吧?
也向您學習了!^_^

附加檔案:
謝謝啦.jpg [ 67.08 KiB | 被瀏覽 5809 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/23 PM 10:31:51  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
love1123.jpg [ 69.46 KiB | 被瀏覽 5776 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/11/23 PM 11:20:21  
離線
參謀軍士
參謀軍士

encore兄
從你貼情書開始
這些天來
似乎中邪了
下班回來就進來閑雅欣賞你的大作
哈哈
你又多了一個粉絲了

每當寫到索然無味時
就會到好友希巖兄處充充電
讓別人來刺激一下
效果不錯呢

現在可要找你刺激很多下了
繼續寫
繼續貼
你的作品很耐看

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/11/24 AM 8:48:10  
離線
三級軍士長
三級軍士長

可兒真幸福呀!一天24小時都有愛他的人想她... (ya!!) (ya!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 553 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 37  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 32 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: