閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/05 AM 7:00:59

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於: 2006/04/12 AM 10:39:21  
答應了某位閑友.....
小拉子說寫就寫~勉強獻醜了!!

(記得小時候有吃過一種叫做"鷓鴣菜"的東西..忘記吃它是啥作用了!?哈~)

附加檔案:
鷓鴣天~1.jpg [ 85.27 KiB | 被瀏覽 6830 次 ]
鷓鴣天~2.jpg [ 80.83 KiB | 被瀏覽 6830 次 ]
回頂端

文章發表於: 2006/04/12 PM 8:10:01  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
答應了某位閑友.....
小拉子說寫就寫~勉強獻醜了!!

(記得小時候有吃過一種叫做"鷓鴣菜"的東西..忘記吃它是啥作用了!?哈~)

拉大好功力啊!頂一下先。
能否把第一篇作品加上紅紅的印章,送給小皓子啊!
為了讓爺多寫幾篇,小皓子換簽名檔啦,期待下回大作唷。
要不要小皓子把爺的"第一次"給貼上來啊! (ok!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2006/04/13 PM 2:27:24  
皓白 寫:
要不要小皓子把爺的"第一次"給貼上來啊! (ok!!) (ok!!) (ok!!)

小拉子別的不缺,就是缺印章...
因為對篆刻一竅不通~
這件事恐怕大夥兒都知道的呀!!
用紅色簽字筆劃上去行不行!?
(待"印事"解決後就送!!)

換簽名檔.......早就發現了!!
故意不吭聲~~免得又要寫......呵!!
其實對句子有感覺,就會想寫..
寫過很多閑友的簽名檔..祇是沒有po上來而已!!

關於人家的第一次....唉唷~都已經給了您......
就是您的了啊..人家..人家...都隨您啦!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:36:11  
離線
二級軍士長
二級軍士長

怎麼草書也這麼好啊! [cheers!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:50:16  
度魚 寫:
怎麼草書也這麼好啊! [cheers!!]

~~~~
害人家羞得..臉都紅了啦!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:53:40  
離線
二級軍士長
二級軍士長

請問....
拉哥的工作室---
拉風室
有屋頂嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:55:17  
離線
高年級生
高年級生
頭像

印章~我有好幾顆起首章...!!不知道要怎麼po上來!!可以參考看看ㄛ!!不知道您是缺什麼印章!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 2:59:32  
度魚 寫:
請問....
拉哥的工作室---
拉風室
有屋頂嗎

說著說著......
這兒下起大雷雨來了耶,
沒有屋頂的人家可慘了........

說什麼啊!?誰家沒有屋頂啊!?
放心吧!!小拉子是搞建築土木的~
蓋別人的房子可能會漏水,
自己的嘛~~
保證天"頂"無縫..萬無一失的啦!!

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 4:25:26  
zijie 寫:
印章~我有好幾顆起首章...!!不知道要怎麼po上來!!可以參考看看ㄛ!!不知道您是缺什麼印章!!

我缺.....
好像什麼章都缺耶~~~!!
真是麻煩!!

※怎麼po呢..........!?
步驟1.取出印章與印泥
步驟2.蓋印在紙上
步驟3.取出數位相機
步驟4.拍照
步驟5.上傳.............
(完成)

可是妳po上來也沒用啊!!
妳po的再多,我還是一樣缺啊!!
除非........ (嘻!嘻!嘻!...偷偷竊笑中...懂了吧!?嘻!嘻!嘻!)

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 5:09:53  
離線
高年級生
高年級生
頭像

嘻!嘻!嘻!我懂我懂!!你再偷笑!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/13 PM 5:11:54  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

說句老實話,拉風哥慢慢寫,比快寫好「粉多」。

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2006/04/13 PM 8:15:15  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
皓白 寫:

小拉子別的不缺,就是缺印章...
因為對篆刻一竅不通~
這件事恐怕大夥兒都知道的呀!!
用紅色簽字筆劃上去行不行!?
(待"印事"解決後就送!!)

換簽名檔.......早就發現了!!
故意不吭聲~~免得又要寫......呵!!
其實對句子有感覺,就會想寫..
寫過很多閑友的簽名檔..祇是沒有po上來而已!!

關於人家的第一次....唉唷~都已經給了您......
就是您的了啊..人家..人家...都隨您啦!!

拉大既然那麼說,那小皓子給您"啃"幾方如何?(只要您不嫌棄的話)別用筆劃上去,那很奇怪。
[giddy!!] [giddy!!] [giddy!!]
拉大寫過的的確不少,昨晚逛了您的相簿,發現不少喔。

附加檔案:
檔案註釋: 拉大的第一次
___________004.jpg [ 106.16 KiB | 被瀏覽 6719 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/04/14 AM 9:41:39  
踏歌 寫:
說句老實話,拉風哥慢慢寫,比快寫好「粉多」。

ㄎㄎㄎ.....
小拉子是出名的"快閃族"...
哈哈哈~~~
原來,當快閃族不閃的時候,
也會有可愛的一面啊!?

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/14 AM 9:51:10  
子婕 寫:
嘻!嘻!嘻!我懂我懂!!你再偷笑!!

光是懂了也沒有用啊~~
您懂了~我還是一樣缺嘛!!
強烈的建議您:坐而言,不如......
(ㄎㄎ..嘻嘻..噗哧....不斷地竊笑~)

回頂端

文章發表於: 2006/04/14 AM 10:27:08  
皓白 寫:
拉大既然那麼說,那小皓子給您"啃"幾方如何?(只要您不嫌棄的話)別用筆劃上去,那很奇怪。
[giddy!!] [giddy!!] [giddy!!]
拉大寫過的的確不少,昨晚逛了您的相簿,發現不少喔。

幾方喔...!!??嗯~皓爺您真是太~~大方了......(nice!!) (nice!!) (nice!!)[cheers!!]
小拉子怎麼敢當呢!?
這...這.....又不好意思拒絕~!!
那...那.....就請您隨隨便便來個十幾二十方就好了,
可別再多了唷!!小拉子會不好意思的......
好啦好啦!!別再說了...頂多再加個5~6方吧!!
啥!?嫌少啊!?..再加8方~!!好了,好了.......
那就說定了...這個是....我算算喔....... (請稍候......)

10+20+5*6+8...=68 (那個"幾"算是"薩密斯"給您啦!!)

算好了~~68方!!........謝謝您,您辛苦了!! (wwhat!!) (wwhat!!) ....... (h3l!!)
................... (gogo!!) (gogo!!) (gogo!!)

您在哪兒看見小拉子的相簿啊!?
有發現啥秘密嗎!?
噓~~可千萬不要告訴別人喔.....!!

回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: