閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/05 AM 6:25:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題: 隸書~西江月
文章發表於: 2006/04/29 PM 2:12:29  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

三篇請批

相片拍的不是很好,請見諒

附加檔案:
對開西江月01.jpg [ 63.1 KiB | 被瀏覽 7855 次 ]
對開西江月02.jpg [ 172.33 KiB | 被瀏覽 7855 次 ]
對開西江月03.jpg [ 113.26 KiB | 被瀏覽 7855 次 ]

最後由 皓白 於 2006/05/01 AM 2:55:18 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/29 PM 2:15:53  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

還有

附加檔案:
對開西江月04.jpg [ 47.4 KiB | 被瀏覽 7854 次 ]
對開西江月10.jpg [ 69.42 KiB | 被瀏覽 7854 次 ]
對開西江月11.jpg [ 124.01 KiB | 被瀏覽 7854 次 ]

最後由 皓白 於 2006/05/01 AM 3:01:15 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/29 PM 2:19:13  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

再來

附加檔案:
對開西江月12.jpg [ 42.94 KiB | 被瀏覽 7852 次 ]
對開西江月20.jpg [ 74.52 KiB | 被瀏覽 7852 次 ]
對開西江月21.jpg [ 132.57 KiB | 被瀏覽 7852 次 ]

最後由 皓白 於 2006/05/01 AM 3:06:40 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/29 PM 2:30:23  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

還有

附加檔案:
對開西江月22.jpg [ 122.04 KiB | 被瀏覽 7850 次 ]
對開西江月23.jpg [ 124.07 KiB | 被瀏覽 7850 次 ]
練習西江月01.jpg [ 151.74 KiB | 被瀏覽 7850 次 ]

最後由 皓白 於 2006/05/01 AM 3:11:40 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/29 PM 2:35:02  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

終了

附加檔案:
練習西江月02.jpg [ 137.53 KiB | 被瀏覽 7848 次 ]
練習西江月03.jpg [ 161.1 KiB | 被瀏覽 7848 次 ]
練習西江月04.jpg [ 160.82 KiB | 被瀏覽 7848 次 ]

最後由 皓白 於 2006/05/01 AM 3:18:30 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/29 PM 3:58:55  
離線
上尉
上尉

皓白兄的技術有待加強 [giddy!!]

公告區有軟体教學,兄可一看,可以使圖片較清楚,而且檔案較小。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/30 AM 2:16:53  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

玉澤 寫:
皓白兄的技術有待加強 [giddy!!]

公告區有軟体教學,兄可一看,可以使圖片較清楚,而且檔案較小。

多謝澤兄,小皓子收到了。 (haa!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/04/30 AM 9:32:35  
皓爺...............
以後呢~不妨將您的大作寄到"小拉子工作室"來,
像拍照這種粗活兒,
就讓小拉子這種粗人來做就行了呀!!

(其他眾閑友嬸嬸.大姐.大叔大爺們不例外啊~~)
免費為您服務唷(拍照→上傳→po文...)
不過為了方便替您的藝術生涯作成完整的記錄~~
凡收到的作品一律不退還,
不用擔心龐大的~藝術品管理.收藏.維護....等費用啦!!
小拉子挺得住!!交給我處理行了!!

哈哈哈哈哈~~~~通通交給我吧~~~~!! [devil!!] [devil!!] [devil!!]

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2006/04/30 PM 12:10:25  
離線
技術軍士
技術軍士

實在太模糊了!

推測原因:
1.光線不足時,相機會增加快門時間以增加進光量,
就容易模糊,建議使用強制閃光。
2.將鏡頭拉近也容易產生模糊。
3.這幅字本來就是模糊的,這是絕症,沒得救!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/05/01 AM 3:27:15  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

把圖片修小也修清楚些了,之前傷了各位大大的眼,真抱歉啊! [giddy!!] [giddy!!] [giddy!!]

再貼西江月,這次全開。

附加檔案:
西江月01.jpg [ 124.84 KiB | 被瀏覽 7843 次 ]
西江月02.jpg [ 125.22 KiB | 被瀏覽 7843 次 ]
西江月03.jpg [ 115.3 KiB | 被瀏覽 7843 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/05/01 AM 3:33:26  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

繼續

附加檔案:
西江月20.jpg [ 118.34 KiB | 被瀏覽 7838 次 ]
西江月21.jpg [ 140.79 KiB | 被瀏覽 7838 次 ]
西江月22.jpg [ 130.54 KiB | 被瀏覽 7838 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/05/01 AM 3:35:28  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

最後一張

KUSO版

[devil!!] [devil!!] [devil!!]

附加檔案:
西江月KUSO.jpg [ 139.57 KiB | 被瀏覽 7836 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2006/05/01 AM 5:42:02  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

拉風哥 寫:
皓爺...............
以後呢~不妨將您的大作寄到"小拉子工作室"來,
像拍照這種粗活兒,
就讓小拉子這種粗人來做就行了呀!!

(其他眾閑友嬸嬸.大姐.大叔大爺們不例外啊~~)
免費為您服務唷(拍照→上傳→po文...)
不過為了方便替您的藝術生涯作成完整的記錄~~
凡收到的作品一律不退還,
不用擔心龐大的~藝術品管理.收藏.維護....等費用啦!!
小拉子挺得住!!交給我處理行了!!

哈哈哈哈哈~~~~通通交給我吧~~~~!! [devil!!] [devil!!] [devil!!]

拉爺所言甚是,但麻煩了些,不如拉爺將您的高級相機寄給小皓子借用先,這比較省事喔! [devil!!] [devil!!] [devil!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/05/01 AM 5:45:53  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

大嘴鳥 寫:
實在太模糊了!

推測原因:
1.光線不足時,相機會增加快門時間以增加進光量,
就容易模糊,建議使用強制閃光。
2.將鏡頭拉近也容易產生模糊。
3.這幅字本來就是模糊的,這是絕症,沒得救!

1跟2都有可能,絕不會是第三!

沒有相機,常常東借西借的,這次這台比較不上手,拍完上傳才發現,真是ORZ...... (h3l!!) (h3l!!) (h3l!!)

皓子在等拉爺寄相機呢 (come!!) (come!!) (come!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2006/05/01 AM 7:02:56  
皓白 寫:
皓子在等拉爺寄相機呢 (come!!) (come!!) (come!!)

"ㄒ一ㄤˋ ㄐ一"是吧!?皓爺您請稍等,小拉子去叫來...

像雞....像雞................
叫妳呢...還看別人!?
對啦對啦..這兒就妳最像了還有別人嗎!?
快點兒...皓爺等著妳呢!!
待會兒發了脾氣....可誰擔得起唷~!!
好生伺候著爺啊,聽見沒有啊這死丫頭.....

皓爺~~~"ㄒ一ㄤˋ ㄐ一"給您找來啦~~~~~

回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: