閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/06/29 AM 12:15:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題: 浪漫情歌選鈔
文章發表於: 2007/01/01 PM 1:22:51  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

I always love you, my dearest Poppy.

附加檔案:
love070101-1.JPG [ 127.57 KiB | 被瀏覽 7107 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/01 PM 1:23:42  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

I always love you, my dearest Poppy.

附加檔案:
love070101-2.JPG [ 127.57 KiB | 被瀏覽 7104 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/01 PM 3:31:57  
離線
高年級生
高年級生

为爱痴狂 刘若英 唱

我从春天走来 你在秋天说要分开
说好不为你忧伤 但心情怎会无恙
为何总是这样 在我心中深藏着你
想要问你想不想 陪我到地老天荒

如果爱情这样忧伤 为何不让我分享
日夜都问你也不回答 怎么你会变这样

想要问问你敢不敢 像你说过那样的爱我
想要问问你敢不敢 像我这样为爱痴狂
像我这样为爱痴狂 到底你会怎么想

宝贝可儿呀 今天是2007年元旦 我选择用抄歌词的方式来祝你新快乐呀 虽然我不能回老家陪你 但我的心一直贴在你身旁不曾离开过一秒钟 想你爱你

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/01 PM 3:49:26  
離線
高年級生
高年級生

我只在乎你 邓丽君 唱
词:慎芝 曲:三木

如果没有遇见你 我将会是在那里
日子过的怎么样 人生是否要珍惜
也许认识某一人 过着平凡的日子
不知道会不会也有爱情甜如蜜

任时光匆匆流去我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你别让我离开你
除了你我不能感到一丝丝情意

如果有那么一天 你说即将要离去.
我会迷失我自己 走入无边人海里
不要什么诺言 只要天天在一起
我不能只依靠片片回忆活下去

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/01 PM 10:17:11  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(ya!!)
行氣真好

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 AM 9:47:42  
離線
中尉
中尉

encore兄真是多情種
又是情書、又是情歌
羨煞眾人了.... [music!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:47:27  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
一見鍾情.jpg [ 76.06 KiB | 被瀏覽 6988 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:47:57  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

最後由 encore 於 2007/01/02 PM 2:01:37 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:48:23  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
夜太黑.jpg [ 137.69 KiB | 被瀏覽 6985 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:48:50  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
流年.jpg [ 65.74 KiB | 被瀏覽 6984 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:49:31  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
為你我受冷風吹.jpg [ 78.38 KiB | 被瀏覽 6982 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:49:59  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

附加檔案:
紅豆.jpg [ 85.93 KiB | 被瀏覽 6980 次 ]

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 1:58:15  
離線
高年級生
高年級生

一見鍾情
詞:謝明訓 曲:盧東尼

也許我可以用一種最溫柔的想像 讓自己不再憂傷
因為有你最真實的目光給我方向 讓真心不再逃亡
靠在你的臂彎 感覺你的胸膛 天堂就在不遠的地方

一見鍾情不隱藏 兩顆心才不孤單
三生三世也不會覺得漫長
三生三世我都會守在有你的地方

我真的很喜歡能夠賴在你的身旁 讓自己不再躲藏
在每個有風的夜晚貼近你的心房 讓一切變得簡單
靠在你的臂彎 感覺你的胸膛 夢想就在不遠的地方

三生三世也不會覺得漫長
三生三世我都會守在有你的地方

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 2:02:31  
離線
高年級生
高年級生

夜太黑
詞曲:李宗盛

告別白晝的灰 夜色輕輕包圍 這世界正如你想要的那麼黑
霓虹裏人影如鬼魅 這城市隱約有種墮落的美
如果誰看來頹廢 他只是累
要是誰跌碎了酒杯 別理會

只是夜再黑 遮不住那眼角不欲人知的淚\r
哦 夜太黑 它又給過誰暖暖的安慰
只怪夜太黑 誰又在乎酒醒了更憔悴
夜太黑 酒精把一切都燒成灰 夜太黑

告別白晝的灰 夜色輕輕包圍 這世界正如你想要的那麼黑
霓虹裏人影如鬼魅 這城市隱約有種淪落的美
男人久不見蓮花 開始覺得牡丹美
女人芳心要給誰 沒所謂

只是夜再黑 也能看見藏在角落的傷悲
哦 夜太黑 誰也沒嘗過真愛的滋味
只怪夜太黑 沒人擔心明天會不會後悔
嘿 夜太黑 酒精把一切都燒成灰 夜太黑

在輕輕地輕輕地輕輕地包圍 淪落的美
如果誰看來頹廢 只是累
無心跌碎了酒杯 別理會
只是只是只是夜再黑 也遮不住那眼角的眼淚\r
暖暖的安慰 它給過誰
誰又在乎酒醒之後更憔悴
誰又擔心明天會不會後悔
但夜太黑夜太黑

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/01/02 PM 2:08:42  
離線
高年級生
高年級生

流年
作曲:陳曉娟 作詞:林夕

愛上一個天使的缺點
用一種魔鬼的語言
上帝在雲端只眨了一眨眼
最後眉一皺頭一點

愛上一個認真的消遣
用一朵花開的時間
你在我旁邊只打了個照面
五月的晴天閃了電

有生之年狹路相逢終不能倖免
手心忽然長出糾纏的曲線
懂事之前情動以後長不過一天
留不住算不出流年

遇見一場煙火的表演
用一場輪回的時間
紫微星流過來不及說再見
已經遠離我一光年

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: