閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/01 AM 6:32:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題: 小弟獻醜-頭痛帖
文章發表於: 2007/04/15 AM 1:03:47  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!) 忽頭痛痛,又冷熱,四肢無力,頭昏眼花,服感冒藥,未癒,一(同醫,錯別字)生說中暑 [um!!]
祝:大家好夢! [music!!]

附加檔案:
041504.JPG [ 118 KiB | 被瀏覽 5095 次 ]
041505.JPG [ 131.58 KiB | 被瀏覽 5095 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/04/15 AM 1:12:44  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!) 哦,寫書法,最不喜歡臨摹了,綁手綁腳,可是,人家都說我沒臨帖,字永遠也寫不好,怎麼辦?去問問隔壁,愛喝酒的張夕阿伯看看.
希知:九醉阿伯,九醉阿伯....有人在嗎???
阿伯:不在.
希知:有人嗎?有人嗎?
阿伯:沒有.
哦,阿伯,還在九醉中. [giddy!!]
希知:阿伯,網站上的留言都說我的字寫不好,是因為沒臨帖的關係,您說是嗎?
阿伯:哈哈哈!你問對人了,別以為阿伯只會喝酒,想當年我的一幅肚痛帖阿,還紅到現在呢?哈哈哈!
希知:哦,肚痛帖是阿伯您寫的阿,傻希知有眼無珠,阿伯真的很利害. [salvo!!]
阿伯:哈哈哈,看你這麼誠實,阿伯就教您一點好了,你說要學臨帖嗎?
希知:是啊,人家都說我字很醜,是因為不會臨帖.
阿伯:臨帖有分死臨和活臨,一個死死的,一個看起來活活的.
希知:就像,阿伯醒的時候寫的字,和醉的時候寫的字嗎?
阿伯:哈哈,沒錯我就是這個意思,不過還有一種更利害的臨法,那就是我肚痛帖爆紅的祕密 [giddy!!] .那就是 [giddy!!] ...“意臨”... [giddy!!]
希知:阿伯,阿伯,阿伯,哦,又 [giddy!!] ......
希知回家後 (what!!) ,阿伯說意臨才會變成高手,我也來“意臨”用”意思”來臨,感受一下,..哇 (inot!!) !爆醜!! (cry!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/04/15 AM 8:56:55  
離線
高年級生
高年級生
頭像

這個好 --- 好笑 , 可以放在搞笑篇 ! 不過 隨意走 也是不錯啦 !

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/04/15 PM 5:06:21  
離線
高年級生
高年級生
頭像

整體感覺蠻雅致的 [hhh!!]
可以嘗試怎樣寫會讓作品顯得更「痛」,呵呵 (ya!!)
看著張旭老前輩寫的肚痛帖,再想像他當時寫帖的狀況,不覺讓人會心一笑。

晚輩我才疏學淺,隨口說說,別放在心上 [cheers!!]

[giddy!!] 剛剛眼花把「肚痛帖爆紅」看成「肚痛帖爆...」
應該沒人跟我一樣眼花看錯吧(逃~~)。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/04/16 AM 1:10:03  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!) 感謝賢友的指導,愚弟會努力學習改進的,再謝!再謝! [bouquet!!]

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/04/16 AM 11:51:48  
離線
中尉
中尉

希知 寫:
(email!!) 忽頭痛痛,又冷熱,四肢無力,頭昏眼花,服感冒藥,未癒,一(同醫,錯別字)生說中暑 [um!!]

希知兄請多保重 :-)

回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/04/22 AM 1:58:27  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

夏紫薇 寫:
希知 寫:

希知兄請多保重 :-)

(email!!)
回總版大大:
私訊:
我沒有生病啦,這只是意臨(用意思來臨),是我用想像的啦. (what!!)
我壯得像頭牛,只是胆子小得像小老鼠而已啦.
其實,倒反而,時常為您的辛勞擔心,因為,您會為了好友的活動,還要計算,身體情況是否允許,所以,千萬不要太免強了哦,我會一直幸福您的.~~謝謝您!! [music!!]

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案