閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/06/29 AM 6:01:03

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於: 2007/05/08 AM 4:25:53  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

...國周郎赤壁,亂石穿空,驚濤拍岸,捲起千堆雪,江山如畫,一時多少豪傑,遙想公瑾當年,小喬初嫁了,雄姿英發...

附加檔案:
050809.JPG [ 213.42 KiB | 被瀏覽 4168 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於: 2007/05/08 AM 4:36:22  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!) 傻希知送拾荒阿伯書法
希知:哇!阿伯今天真帥,穿新衣了? (nice!!)
拾荒阿伯:不好意思啦,感謝你愛寫字啦.
希知:哦!真的嗎?才送您幾張字畫,就賣到好價錢了.哈哈. [devil!!]
拾荒阿伯:沒有啦,沒有啦.
希知:阿伯不要客氣,今天,再多送您一些?
拾荒阿伯:好啊!今天有幾袋垃圾紙?
希知: 哇~! (goo!!) <<阿伯真利害,又要拉圾變新衣了>>. [salvo!!]
希知(h3l!!) (h3l!!) (h3l!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/05/08 AM 8:39:51  
離線
高年級生
高年級生
頭像

希知大大的字很豪邁...讚 (nice!!)
而且附加的故事都很有趣 [hhh!!]

my blog:
http://tw.myblog.yahoo.com/quincy7292

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/05/08 AM 10:05:11  
離線
高年級生
高年級生
頭像

希知兄,晚輩有看到「痛」了。
(nice!!)
水啦。

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/05/09 AM 12:11:16  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!) 萬分感激兄台的鼓勵和指導,愚弟會努力以求改進,再謝!再謝!! (homepage!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2007/06/20 PM 3:24:27  
離線
高年級生
高年級生

很不错的东东
只是章法感觉有点怪怪的
胡言乱语 勿怪哦

回頂端
 個人資料  

文章主題: 感謝程兄一頂.
文章發表於: 2007/06/21 AM 3:11:45  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

(email!!)
感謝程兄一頂.
原來是章法有問題,難怪我一直覺得字怎麼寫都不對,一年多了,我一直想把字和線條結合,來表達自己想法,可是毛筆軟的,我的心卻變硬了,用力按或提,不是沒有力,就是寫錯字,通篇沒有一個對的字,心想,完了這跟本就是件不可能的事. [giddy!!]
雖然,我時常將自己覺得論壇中好的作品,加以收集,但,總還是局限在文字說明之間游走,幫助不大,隔一段時間,我就貼自己的字,總是希望,借由自己的小雨滴,看是否能引來一場大雷雨,好讓我見識一下,大雨澎湃的感覺,今日,真叫人驚喜,您竟然下了一場超級大冰雹,斗大的冰塊,打在我心裡,真是痛快,心,一想就高興...
我跟著您字的茟劃,走著走著,就像看了一場中國武術大觀,拳術套路,力與美自然的巧妙結合,時而劈,時而穿,時而盪,時而翻,時而頓,既美妙精湛又快意舒暢... [relax!!]
今後我會試著再結合看看,是否能抓得住自己要的想法,如果可以,也請您再幫我看看,您的感覺,謝謝您!!怎麼說都可以哦,再謝!再謝! [bouquet!!]

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案