閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/06/26 AM 10:17:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於: 2008/07/22 AM 11:14:41  
離線
中年級生
中年級生

試貼下..請大師們批評批評..不是我寫ㄉ~
嘿~[/b]

附加檔案:
嘿.JPG [ 128.93 KiB | 被瀏覽 8282 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/22 PM 10:00:41  
離線
高年級生
高年級生

字寫的好又有環保概念

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/24 AM 8:16:38  
離線
中年級生
中年級生

遊民 寫:
字寫的好又有環保概念
ㄏㄏ..謝謝啦~ 是阿..我這大叔真是夠環保..連筆墨都省ㄉ狠...
然後ㄚ~偶大叔說想聽聽"眾生全盲ㄉ瞎指揮"來看說說耶~ 來人囉~瞎指揮大師)))

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/24 AM 10:55:07  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

許純美畫兩次妝也不會變成林志玲
譁眾取寵終非書法正道

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/24 AM 11:08:42  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

喝太多 寫:
許純美畫兩次妝也不會變成林志玲
譁眾取寵終非書法正道

喝太多道兄此乃諍諫之言,擲地有聲呀!
(nice!!) (nice!!) (nice!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/24 PM 1:02:03  
離線
技術軍士
技術軍士
頭像

無可觀之處 ! (h3l!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/24 PM 7:24:41  
離線
中年級生
中年級生

Erwin 寫:
阿~對呀對呀~跟本就跟狗啃ㄉ一樣..無可觀之處...但怎會有譁眾取寵之說ㄋ..是不是真ㄉ喝太多ㄌ勒~

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/24 PM 7:27:38  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

不羈 寫:
Erwin 寫:
阿~對呀對呀~跟本就跟狗啃ㄉ一樣..無可觀之處...但怎會有譁眾取寵之說ㄋ..是不是真ㄉ喝太多ㄌ勒~

請少用注音文

另外作品還有極大的進步空間

(haa!!) (haa!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/25 AM 9:23:22  
離線
中年級生
中年級生

ㄜ...注音的事可以從一個學生你題出指正..真是了不起...也讓我感到慚愧萬分...啊~下次在也不敢了...不好意思不好意思!!

另外那不叫作品..所以沒有什麼空間所言啦...呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/25 AM 9:24:17  
離線
中年級生
中年級生

ㄜ...注音的事可以從一個學生你題出指正..真是了不起...也讓我感到慚愧萬分...啊~下次在也不敢了...不好意思不好意思!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/25 AM 9:36:07  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

不羈 寫:

不羈道兄最後一句話似乎有所不恰唷,
此版的版名叫做「書法創作」,
即是提供大家張貼自己的創作作品,
所以張貼於此的,每個道兄自然會以「作品」視之,
不然道兄張貼於此做啥呢?更何況並非道兄所書?
注音字適宜不適宜乃版主權限,小弟無由置喙,
而道兄末句「所以沒有什麼空間所言啦」,
似乎把大家提供寶貴意見的熱情都澆熄了......

版主的話也是諍諫之言吶......
(wwhat!!) (wwhat!!) (wwhat!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/25 PM 1:25:47  
離線
中年級生
中年級生

奧古 寫:
不羈 寫:

不羈道兄最後一句話似乎有所不恰唷,
此版的版名叫做「書法創作」,
即是提供大家張貼自己的創作作品,
所以張貼於此的,每個道兄自然會以「作品」視之,
不然道兄張貼於此做啥呢?更何況並非道兄所書?
注音字適宜不適宜乃版主權限,小弟無由置喙,
而道兄末句「所以沒有什麼空間所言啦」,
似乎把大家提供寶貴意見的熱情都澆熄了......

版主的話也是諍諫之言吶......
(wwhat!!) (wwhat!!) (wwhat!!)
ㄚ...
奧古兄果然是有道之人...這...這叫我怎麼接下去ㄋ阿...就說人家是新來的嘛~ 凹污~~

我是看這眾師們火沒什麼熱...所以心血來潮試貼這狗啃ㄉ來煽煽火..難得能借這機會跟大師攪攪豬屎好來個與有榮焉...怎知會倒把熱情都煽熄ㄌ勒~真是太不好意思了

而其實.偶...速...覺...得...如果既然是創作品...那實在不敢也不能對此什麼諍諫狂言...必竟這藝術這東東又不是殺人放火...沒個準頭...況且又是這隔岸觀火...所以那字ㄉ大叔才交代說不敢對此諍諫當為作品啊!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/25 PM 2:15:23  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

瞭解~
其實不羈道兄誤解了,
閑雅每個道兄或許閒雲野鶴地,讓人感覺沒什麼熱火,
但是只要版上出現值得精覽與討論的作品,
無論是優是劣,小弟還真常看到精闢的建議呢!
像瞎指揮、喝太多、大涵、Erwin、遊民、水漾版主、書癡、總版、文輸、八鐵、懷北望坡、江羅、書法哥、Nop、逸笔草草、墨知、潛龍蝶影、小魯、lsulsu、鋤夫、閒人、鐸山、myway、abe、炳儀老師......,
或許有些素昧平生,但透過作品的張貼與討論的往來,
小弟至今獲益甚多哩,所以閑雅真的是很棒的地方。
小弟對在閑雅認識的好朋友、好老師們,滿是感謝。
每次進來都抱著開心喜樂的心,很少空手與敗興而歸......
不羈兄,以上拙見提供您參考,也很高興認識您!

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/27 PM 12:44:05  
離線
中年級生
中年級生

奧古 寫:
瞭解~
其實不羈道兄誤解了,
閑雅每個道兄或許閒雲野鶴地,讓人感覺沒什麼熱火,
但是只要版上出現值得精覽與討論的作品,
無論是優是劣,小弟還真常看到精闢的建議呢!
像瞎指揮、喝太多、大涵、Erwin、遊民、水漾版主、書癡、總版、文輸、八鐵、懷北望坡、江羅、書法哥、Nop、逸笔草草、墨知、潛龍蝶影、小魯、lsulsu、鋤夫、閒人、鐸山、myway、abe、炳儀老師......,
或許有些素昧平生,但透過作品的張貼與討論的往來,
小弟至今獲益甚多哩,所以閑雅真的是很棒的地方。
小弟對在閑雅認識的好朋友、好老師們,滿是感謝。
每次進來都抱著開心喜樂的心,很少空手與敗興而歸......
不羈兄,以上拙見提供您參考,也很高興認識您!
阿~古道兄..您這樣謙虛..熱火真的是被你澆熄ㄌ啦...啦啦啦~

這會兒小弟真ㄉ要給你個諍諫之言...書法正道不外乎終成大師...那謙虛終非大師正道也...不如攪豬屎還來ㄉ可愛....因為道本自然..大師之道自然也如返璞率真吶....

所以如果閑雅師友大家一起攪豬屎..相信每次進來不只不會空手敗興而歸...還更會樂不可支喔~~~呵

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2008/07/29 PM 8:35:15  
離線
中年級生
中年級生

不羈你好..
由於你的是代貼
所以不便多說
但是希望你貼帖三思
發文內容似乎太隨性
回應方式又太草率
還是謝謝你的發表

回頂端
 個人資料  

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: