閑雅書法論壇

書法、篆刻、文學、文房、硬筆
論壇近期公告
現在的時間是 2024/07/03 AM 3:10:57

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題: 武林绝學!!
文章發表於: 2005/03/12 AM 3:17:58  
對不起!!很久沒來這裡搗蛋~(haa!!) (haa!!)
搞得我"生活失去重心.精神失去依靠......."

聽說~近日來高手雲集.
人在江湖.身不由己~在下只好把那壓箱底兒的幾招給拿出來熟練一下.....
看招~~!!
(gogo!!)

附加檔案:
03112005-拉風 011.JPG
03112005-拉風 011.JPG [ 59.39 KiB | 被瀏覽 7999 次 ]
03112005-拉風 007.JPG
03112005-拉風 007.JPG [ 75.25 KiB | 被瀏覽 7999 次 ]
03112005-拉風 015.JPG
03112005-拉風 015.JPG [ 66.35 KiB | 被瀏覽 7999 次 ]
回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 AM 3:22:42  
[hhh!!] ...........
現在可能有很多人想打我吧!?
不怕!!看我最厲害的一招.....

附加檔案:
03112005-拉風 015a.JPG
03112005-拉風 015a.JPG [ 52.74 KiB | 被瀏覽 7997 次 ]
檔案註釋: 打完了.收工吧!!
03112005-Mi Ne Chen 005.JPG
03112005-Mi Ne Chen 005.JPG [ 53.89 KiB | 被瀏覽 7997 次 ]
回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 AM 9:46:37  
離線
一級軍士長
一級軍士長
頭像

哈.........真可愛
果然很有創意
學習了^^

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 12:34:38  
離線
參謀軍士
參謀軍士
頭像

[laugh!!] [laugh!!] [laugh!!]

真有趣耶~~~

寫書中還做樂唷!~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 12:48:36  
離線
三級軍士長
三級軍士長
頭像

天阿!!!!

好利害.......
動物都畫ㄉ好可愛優~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 1:20:34  
離線
三級軍士長
三級軍士長

哇~~~好可愛 (nice!!) (nice!!) (nice!!)
[cheers!!] [hhh!!] 武林高手

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 1:49:22  
離線
中尉
中尉
頭像

糟糕..老兄的事業線(掌紋)只到掌心.如來神掌的掌門人位置恐怕做不長久.建議兄臺趕快去整形外科.另作一條.才能號令天下.........(*ㄏㄏ.別打我...好痛...)

[this..!!] [bouquet!!] [bouquet!!] [bouquet!!] [salvo!!]

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 3:48:34  
文輸 寫:
糟糕..老兄的事業線(掌紋)只到掌心.如來神掌的掌門人位置恐怕做不長久.建議兄臺趕快去整形外科.另作一條.才能號令天下.........(*ㄏㄏ.別打我...好痛...)

[this..!!] [bouquet!!] [bouquet!!] [bouquet!!] [salvo!!]

[alas!!] .... [turn!!] .....你~~ [hit3!!] ......我~~ [hit3!!] [hit!!] .....啊這~~ [hit!!] [hit3!!] [hit!!] ...............

依我看呢..... [hit2!!] [hit2!!] [hit!!] [hit3!!] (&) (放狗咬你!)... (au) (開車X你!)......

這位大哥啊~!我都耍狠耍這麼久了....求求你快告訴我:事業線~究竟是哪一條啊??
這陣子很不順哪~!!我手上就有美工刀~不需要找整形外科了!!
快告訴我啊!~說啊...說啊!你快說啊....怎麼還不說話呢?快說啊!說!....~~.......................................................................
....................................................................................
.......................................................................

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 4:04:38  
多謝捧場!!
其實招式還很多.不過~~"爲了下一代著想.請確實遵守網站分級制度...."
.........&(^*$#@!.....我是指"暴力".不是"色情"的喲!!
哈..................

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 6:45:19  
離線
中尉
中尉
頭像

好像是從掌底中心往上的白線.書上說事業線越長越好.代表一個人的事業成就...不知ˊ真的假的????

(ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!)

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 6:59:41  
離線
高年級生
高年級生

世路如今已慣.此心到處悠然
順其心.養其志
不變的是.純真.童心

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 7:18:12  
文輸 寫:
好像是從掌底中心往上的白線.書上說事業線越長越好.代表一個人的事業成就...不知ˊ真的假的????

(ok!!) (ok!!) (ok!!) (ok!!)

(haa!!) (haa!!) (haa!!)
Sorry!!您該不會是認真的吧...................!?
那~~我豈不是要拿一把美工刀stand by,準備"劃出一道美麗的事業線"!?
上個回覆是開~~~玩笑滴..!!哈...................
[laugh!!] [hhh!!] [hhh!!] [laugh!!]

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 7:41:11  
飄虛 寫:
世路如今已慣.此心到處悠然
順其心.養其志
不變的是.純真.童心

"飄"兄:謝啦!.........
嗯.....記得您說過.已不惑之年~應年長於我(想必同為5年級生吧!?)
經歷過不少波折.也遭遇過大風浪吧!?
從您的言談and字裏行間...揣測的!!
小弟認同保有赤子之心是很好的事情..我也很努力.....
但是可別讓"心"~太過"悠然"了.
坦白說.小弟自前年..初創業.正值"創業唯艱"時期...又屢遭變故.陷入最低潮...
可從不失鬥志.不減熱情.不忘理想.不離信念........
當然~也不相信"事業線"的啦!!呵..........
[cheers!!]

回頂端

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 9:09:51  
離線
新生
新生

拉不到風...
幸矣!
不以窮為苦,不為物所馭
不以拙鋒為劣似不以挫折為敗,
不以鈍筆為俗亦不以麻目入流,
不以溺思究豪
不以勝豪為志
....今況其味,性由現真也

回頂端
 個人資料  

文章主題:
文章發表於: 2005/03/12 PM 11:31:55  
卜乙 寫:
拉不到風...
幸矣!
不以窮為苦,不為物所馭
不以拙鋒為劣似不以挫折為敗,
不以鈍筆為俗亦不以麻目入流,
不以溺思究豪
不以勝豪為志
....今況其味,性由現真也

ㄜ...!??? (what!!) ...........
ㄝ................. (h3l!!) ......
ㄚ......................... (wwhat!!)

......... (wawa!!) (wawa!!) (wawa!!) .................
這麼文言啊~....!..?...?....!...? [giddy!!] [giddy!!]
不過.還是謝謝了!!我會設法搞懂的啦~~~~!!
(繼續→→ [giddy!!] )

回頂端

顯示文章:  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 39 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往: